Eolie&fruizione del mare

aferlazzocanneto.jpgdi Angelo Ferlazzo”

In un quadro generale di sinergie e collaborazione tra Associazioni ed enti che hanno come  finalità la fruizione del mare e la sua salvaguardia non che la conservazione delle specie escludendo eccessivi sforzi di pesca e quindi sfruttamento, in questo quadro mi piace divulgare quanto segue:

F.I.P.S.A.S. informa. I Presidenti pro-tempore degli organismi che aderiscono alla “Consulta dell’Utenza Nautica”, l’Ammiraglio di Squadra (a) Franco Paoli (Lega Navale Italiana ), Prof. Ugo Matteoli ( Federazione Italiana Pesca Sportiva  e Attività Subacquee ), il Dott. Luciano Bonfiglio ( Federazione Italiana Canopa e Kajak ), Carlo Alberini ( Assonautica), l’Ammiraglio di Squadra Roberto Baggiani ( Federazione Italiana Vela) e Luciano Petrone, Senior Editor di “ Nautica” sono stati ricevuti dal Comandante Generale del Corpo, l’Ammiraglio Ispettore Capo Pierluigi Cacioppo e dal Vice Comandante Generale , l’Ammiraglio Ispettore Francesco Lo Sardo.

Attraverso un protocollo d’intesa la Consulta si propone di portare all’attenzione delle Istituzioni le problematiche generali dell’utenza nautica e degli sport acquatici e rilanciare il settore in un momento di crisi contingente. Annunciata nel corso dell’Assemblea Generale della Nautica all’ultima edizione del Big Blu – il salone della nautica e del mare di Roma- la “ Consulta dell’Utenza Nautica “ ha scelto il Comando Generale delle Capitanerie di Porto per il primo incontro ufficiale dalla sua costituzione. Un’occasione per consolidare la stretta sinergia tra il mondo della nautica e degli sport acquatici e le Istituzioni di riferimento, cui far giungere il prezioso contributo degli utenti, per favorire il conseguimento di obiettivi condivisi con efficaci strategie comunitarie per sostenere il valore sociale e culturale del diportismo e degli sport nautici.

*Presidente Nettuno club Isole Eolie di Lipari.

Eolie&fruizione del mareultima modifica: 2012-06-27T10:21:00+02:00da leonedilipari
Reposta per primo quest’articolo