La Ricetta, pasta con la mollica

TLAURICELLA10.JPGdi Tindara Lauricella

A gentile richiesta: la pasta con la mollica. Ingredienti:350 gr di pasta a piacere, 500 gr di pomodori maturi, 100 gr di acciughe, 60 gr di pane raffermo, prezzemolo, 2 spicchi d’aglio,olio ,sale e pepe. Rosolare nell’olio l’aglio con le acciughe diliscate e fatte a pezzetti, il prezzemolo, i pomodori privati dai semi e tritati, il pepe e far cuocere a fuoco basso. Abbrustolire la mollica con un po’ d’ olio. Lessare la pasta, scolarla e condirla con il sugo e il pan tostato…..buon appetito. Visitate il mio blog: LA PERLA DEL MEDITERRANEO DI TINDARA LAURICELLA. BUONE VACANZE!

La Ricetta, pasta con la mollicaultima modifica: 2009-07-08T14:38:40+02:00da leonedilipari
Reposta per primo quest’articolo