Lipari, per l’Eoliana pareggio in trasferta

lucazaia.jpgdi Luca Zaia

Si é concluso con un pareggio, con una rete per parte, l’anticipo della terza giornata del campionato di terza categoria, che ha visto impegnate l’Eoliana, sul campo di Santa Marina in Milazzo, contro l’Arci Grazia, reduce da due vittorie consecutive e, quindi, a punteggio pieno.
L’Eoliana, nel primo tempo, passava in svantaggio, dopo avere mancato, con Licari, Tripi ed Albano, piú volte il goal del vantaggio, negato anche grazie alle strepitose parate del portiere milazzese Curró (classe 96).
Nella ripesa l’Eoliana ha provato con insistenza a raggiungere il pareggio ma, ancora una volta, Curró era abile a deviare un tiro dal limite di Tripi, figlio d’arte, il quale, a metá del secondo tempo, riusciva a gonfiare la rete, dagli undici metri, sul rigore giustamente fischiato per il fallo su Rando.
Gli altri anticipi di giornata hanno visto la Virtus Milazzo superare il Duilia 81 per 1-0 e la Gualtierese pareggiare, per 2-2, contro il Pistunina.

Lipari, per l’Eoliana pareggio in trasfertaultima modifica: 2013-11-09T19:52:50+01:00da leonedilipari