Il “Cetriolo Killer”

ludi.JPGdi Lyudmyla Mudrokha

Attenzione al nuovo “batterio-killer”. Ora tutta l’Europa trema per il “cetriolo-killer”. La causa del problema deriva dal batterio “Escherichia Coli” che vive nell’intestino dell’uomo e se vi è una difesa immunitaria debole, può provocare diarrea. In questo caso il batterio muta perchè provoca emolisi di eritrociti, ovvero cellule rosse nel sangue. Le persone di conseguenza rischiano di perdere la vita certamente non per la diarrea, ma per l’insufficienza renale, nel caso in cui non si sottopongono alle attenzioni del medico. E allora per evitare questi pericoli, è importante la prevenzione. Ecco cosa bisogna fare: verificare la provenienza dei cetrioli e soprattutto lavare sempre le mani prima di mangiare e lavare frutta e verdura con particolare scrupolosità. Basta poco per stare bene. Buon Notiziario e “Buona Salute” a tutti.

Il “Cetriolo Killer”ultima modifica: 2011-06-05T13:29:00+02:00da leonedilipari
Reposta per primo quest’articolo