La ricetta, Linguine alla puttanesca

TLAURICELLA10.JPGdi Tindara Lauricella

LINGUINE ALLA PUTTANESCA, INGREDIENTI PER 6 PERSONE:500 GR DI LINGUINE, 100 GR DI OLIVE dolci1.JPGNERE, GR 30 DI CAPPERI, GR 100 DI OLIO DI OLIVA, KG 1 DI POMODORI FRESCHI, 4 SPICCHI DI AGLIO, PREZZEMOLO, SALE E PEPE. Soffrigere l’aglio in una padella capiente e quindi aggiungere i pomodori tagliati a pezzi con pelle e semi e poco sale. Fate cuocere per 15 minuti poi unire i capperi e le olive snocciolate e lasciare cuocere ancora per 15 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta e scolarla  al dente, versare nella padella  la pasta cotta e girare sul fuoco per un paio di minuti in modo che assorba bene il sugo. Versare in un piatto da portata ovale e cospargere di prezzemolo.

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La ricetta, Linguine alla puttanescaultima modifica: 2009-02-17T14:26:28+01:00da leonedilipari
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