La Ricetta, Spaghetti al nero di seppia

TLAURICELLA2.JPGdi Tindara Lauricella

Ricetta da realizzare con l’elettrodomestico bimby. INGREDIENTI X 4 PERSONE:350 gr di spaghetti, 500 gr di seppie anero.JPGcon le sacche del nero, 300 gr  di passata di pomodoro, 100 gr di vino bianco, 50 gr di concentrato di pomodoro, 90 gr di olio extravergine di oliva, 1 cipolla media, 2 spicchi d’aglio, 1 ciuffo di prezzemolo,  300 gr di ricotta dura, sale , pepe e peperoncino q.b. Mettere nel boccale la cipolla, il prezzemolo e le teste delle seppie:10 secondi velocita’ 6.Unire aglio , olio e rosolare:3 minuti 100 gradi velocita’ 1. Aggiungere il vino e le seppie a pezzetti: 5 minuti 100 gradi velocita’ 1 senza misurino.  Unire concentrato di pomodoro, passata di pomodoro, sale pepe e peperoncino: 15 minuti 100 gradi velocita’ 1 tenendo il misurino inclinato. Aggiungere le sacche del nero : 5 minuti 100 gradi velocita’ 1. Cuocere gli spaghetti  condirli con questo sugo disporli su un piatto di portata. A piacere cospargere con ricotta grattugiata. Buon appettito dalla vostra ricettista  potete visitare il mio blog la perla del mediterraneo di TINDARA LAURICELLA  li’ troverete  le  mie ricette !!TROVATEMI ANCHE SU FACEBOOK SARO’ LIETA DI STRINGERE AMICIZIA……VI ASPETTO …SMACKKKK

La Ricetta, Spaghetti al nero di seppiaultima modifica: 2009-06-17T14:24:01+02:00da leonedilipari
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