LA RICETTA, TORTA DEGLI ANGELI

  TLAURICELLA6.JPG di Tindara Lauricella                                                                                              

TORTA DEGLI ANGELI, INGREDIENTI: 300 di BNATALE70.jpgfecola di patate, 300 di zucchero semolato,  200 gr di burro, 6 uova, lievito per dolci, 1 bustina di zucchero vanigliato, poca farina. In una scodella sbattete le uova con lo zucchero fino a renderle soffici e spumose. In un ‘altra scodella lavorate il burro con una spatolina fino ad ammorbidirlo come una crema e unitelo, poco alla volta, alle uova. Miscelate il lievito alla fecola, ANGELIT.JPGANGELI2.JPGversatela a pioggia nel composto e lavoratelo qualche minuto. Imburrate e infarinate una tortiera e riempitela con il preparato. Cuocete il dolce in forno a calore medio per 45 minuti. Lasciatela riposare per qualche minuto prima di sformarla e poi spolverizzatela con abbondante zucchero vanigliato.

LA RICETTA, TORTA DEGLI ANGELIultima modifica: 2008-12-26T17:02:05+01:00da leonedilipari
Reposta per primo quest’articolo