Alla serata partecipano:
Alberto Massucco – Restaurant Relais – San Francesco al Campo (TO)
Stefano Masanti – Ristorante Il Cantinone – Madesimo (SO)
Mattias Peri – Chalet Mattias – Livigno (SO)
Maurizio Gnocchi – Ristorante La Cinzianella – Corgeno (VA)
Otello Moser – Sophia’s Restaurant – Milano
Stefano Perini – Ristorante L’Uliveto – Sale Marasino – Lago d’Iseo (BS)
Massimo Spigaroli – Antica Corte Pallavicina – Polesine Parmense (PR)
Andrea Incerti Vezzani – Ristorante Ca’ Matilde – Rubbianino (RE)
Roberto Rossi – Ristorante Locanda del Feudo – Castelvetro (MO)
Filippo Baldassarri – Ristorante Le Volte – Loiano (BO)
Paolo Teverini – Ristorante “Paolo Teverini” – Bagno di Romagna (FC)
Paolo e Luca Raschi – Ristorante Guido – Miramare di Rimini (RN)
Marco Pernati – Ristorante Manuelina – Recco (GE)
Vladimiro Ghio – Ristorante Olimpo – Sestri Levante (GE)
Abramo Prandi – Ristorante dei Poeti – Portovenere (SP)
Ercole Lega – Ristorante Locanda Senio – Palazzuolo sul Senio (FI)
Daniele Moncini – Ristorante Villa de’ Fiori – Pistoia
Marco Comitale – Ristorante La Cambusa – Porto S. Stefano – Argentario (GR)
Carlo Grimaldi – Ristorante Fiorfiore – Todi (PG)
Augusto Melappioni – Ristorante Merlin Cocai – Sirolo (AN)
Vittorio Labriola e Venturino Terenzi – Ristorante Sanìo – Silvi Marina (TE)
Roberto Del Duce – Ristorante Alle Tamerici – Marina di Palo (RM)
Lucio e Antonio Bernardi – Ristorante Filippino – Isola di Lipari (ME)
Alberto ed Andrea Rizzo – Osteria dei Vespri – Palermo
Pietro D’Agostino – Ristorante La Capinera – Taormina (ME)
Vincenzo Candiano – Locanda Don Serafino – Ragusa Ibla
Claudio Ruta – Ristorante La Fenice – Ragusa
Pino Cuttaia – Ristorante La Madia – Licata (AG)
Alla serata parteciperanno anche i più importanti giornalisti del mondo dell’enogastronomia Italiana.
Il menù sarà il seguente:
Welcome drink
Varietà di assaggi preparati dai nostri Chef
Antipasto
Carpione di fagiano
Prima portata
Risotto Taleggio e Pere
Pansotti alla salsa di noci
Seconda portata
Ghiotta di baccalà alla messinese con capperi di Salina e olive di
Nocellara del Belice
Dessert
Muffin di pere al caramello, cremoso alla cannella, salsa al vin brulé
Cassatieddi ripieni di frutta secca, mosto cotto e gelatina al Malvasia
Piccola pasticceria
Caffè Panama Fuego 5 Estrellas
Torrefazione Lady Caffè – San Secondo Parmense (PR)
La presentazione dei vini sarà coordinata dai Sommelier di Chef & Chefs®:
Maurizio Gnocchi – Ristorante La Cinzianella – Corgeno (VA)
Andrea Rossi – Ristorante Locanda del Feudo – Castelvetro (MO)
Cesare Carbone – Ristorante Manuelina – Recco (GE)
Gaetano Palombella – Ristorante Ca’ Matilde – Rubbianino di Quattrocastella (RE)