Lipari&Giovani Protagonisti. Lo chef Emiliano Cipicchia e il fratello Duilio. In arrivo il “Simbolo”

MARCOZAIA1.jpgdi Marco Zaia

Il successo riscosso dai fratelli Cipicchia al Salone del Gusto di Torino rende felici tutte le persone che hanno visto crescere la loro passione anno dcipicchiaemiliano.jpgdopo anno, sapientemente guidati dai genitori Tina e Giovanni, che oggi più che mai, come la mamma dei Gracchi, sono orgogliosi di poter mostrare i loro gioielli.
Emiliano e il fratello minore Duilo hanno rappresentato la cucina delle isole minori siciliane, e nonostante la giovane età, non hanno sentito il peso della secolare tradizione culinaria gravare sulle loro spalle.
Oggi rappresentano l’eccellenza e penso che possano meritare il “Simbolo di Lipari”, per aver portato in alto il nome delle Eolie e di Lipari in un grande palcoscenico come la rassegna torinese.

Lipari&Giovani Protagonisti. Lo chef Emiliano Cipicchia e il fratello Duilio. In arrivo il “Simbolo”ultima modifica: 2012-10-27T09:38:14+02:00da leonedilipari
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