Lipari&Judo. Francesca Russo conquista il 1′ posto e si classifica per il campionato italiano

di Adalgisa Ferlazzo

frusso.JPGSi è svolta a Messina al Palarescifina  la fase regionale di qualificazione del Campionato Italiano Cadetti. Per la nostra associazione sportiva ha preso parte nella categoria kg + 70 l’atleta Francesca Russo. L’atleta classificatasi sul gradino più alto del podio si è qualificata per l’importante appuntamento Della finale nazionale che sarà il 12 febbraio a Palazzetto della FIJLKAM del centro olimpico di Ostia Lido. Francesca intensificherà quindi l’allenamento mirato al podio nazionale e la conquista della cintura nera.

Lipari&Judo. Francesca Russo conquista il 1′ posto e si classifica per il campionato italianoultima modifica: 2012-01-16T11:04:00+01:00da leonedilipari