Lipari&judo. Francesca Russo tradita dall’emozione al torneo nazionale

di Adalgisa Ferlazzo*

frussopiccola.jpgLa giovane Francesca Russo è rientrata oggi dalla trasferta a Lignano Sabiadoro dove ha partecipato al XVII Trofeo internazionale Alpe Adria,

Gran Prix Italia Cadetti 2012.

In categoria   kg +70 hanno partecipato nove atleta sia Italiane che straniere, Francesca dopo un primo incontro perso, ha vinto il secondo  ma si è fermata al 5° posto avendo perso il terzo incontro.

Francesca , come spesso le accade, in gara subisce l’emozione e la paura di vincere e avrebbe tranquillamente potuto raggiunto il bronzo senza questo limite.

Adesso si prepara per domenica prossima quando, insieme ad Alessandro Vitagliana, atleta classe  juniores kg 66 parteciperà al Campionato Provinciale.

*Vice presidente Sporting club di Lipari

Lipari&judo. Francesca Russo tradita dall’emozione al torneo nazionaleultima modifica: 2012-01-31T16:09:58+01:00da leonedilipari