Lipari&Judo, Marco Resinaro conquista il terzo posto e si qualifica per la finale nazionale

gisa.jpgdi Adalgisa Ferlazzo*

Marco Resinaro, atleta dello Sporting Club Judo Lipari, classe Juniores kg 66, ha partecipato alla fase regionale del Campionato Italiano Juniores, disputata al PalaLivatino di Catania. Nella categoria di peso di Marco hanno gareggiato 12 atleti, dopo aver vinto 2 incontri  per Ippon, in vantaggio di Wazari al  terzo incontro  ha subito un Ippon a 40 secondi dalla fine, passato di diritto ai recuperi ha realizzato un altro Ippon conquistando il bronzo e la qualificazione per la finale nazionale che lo attende giorni 23 ad Andria (Ba).

*Vice presidente dello Sporting club di Lipari

Lipari&Judo, Marco Resinaro conquista il terzo posto e si qualifica per la finale nazionaleultima modifica: 2013-02-03T17:34:19+01:00da leonedilipari