Lipari&judoka. Tre primi posto ad Alcamo. Andrea De Salvo “mattatore”: ha vinto ben quattro incontri

gisa.jpgdi Adalgisa Ferlazzo*

Tre primi posti su 4 atleti dello Sportivo Club Judo Lipari alla gara disputata ad adesalvogruppo1.jpgapongolini.JPGAlcamo , una gara quasi perfetta per Andrea De Salvo, Classe Ragazzi kg 40 ha vinto 4 incontri su 4 piazzandosi sul gradino più alto del podio,  un incontro per Arianna Pongolini nella Classe Esordienti B kg 44, vinto per Ippon, Francesca Russo Classe Cadette  kg + 70 ha vinto con un’avversaria da lei sempre temuta con un bell’incontro che ha sbloccato le sue paure. UGO Olivieri Classe Ragazzi kg 36 non era in forma , ha perso al primo incontro finendo così  la sua gara

LA NOTA PRECEDENTE. In partenza per Alcamo,  i giovanissimi atleti dello Sporting Club judo Lipari Classe adesalvogruppo.JPGRagazzi parteciperanno alla seconda gara del “Criterium giovanissimi”, gara a circuito dedicata ai preagonisti. Parteciperanno alla gara Andrea De Salvo kg 40 e Ugo Olivieri kg 36, purtroppo Enya Livoti  che avrebbe voluto partecipare in preparazione per la Prima Comunione ha dovuto rinunciare con molto dispiacere a questa gara anche se ha già buon punteggio, sarà  per la prossima ! Domani  mattina saranno sul tatami  gli agonisti che parteciperanno al quarto Torneo di judo ” Città  di Alcamo “, nostri atleti partecipanti sono Francesca Russo kg +70 e Arianna Pongolini kg 44.

*Vice presidente Sporting club di Lipari

Lipari&judoka. Tre primi posto ad Alcamo. Andrea De Salvo “mattatore”: ha vinto ben quattro incontriultima modifica: 2013-05-05T13:36:02+02:00da leonedilipari

Lipari, judoka ad Alcamo

Lo Sporting Club Judo Lipari parteciperà oggi 28 e 29 aprile p.v. alla manifestazione di judo denominata  “ Città di Alcamo”. La gara è per le Classi Fanciulli e Ragazzi,  nella giornata di sabato mentro domenica mattina saranno sul tatami tutte le Classi degli Agonisti. Per la nostra palestra gareggeranno 8 atleti suddivisi nelle varie Classi:

FANCIULLI: Federica De Salvo, Enya Livoti, Alex Belletti;

RAGAZZI: Daniele Ferrara, Miriam Ferrara, Andrea De Salvo;

ESORDIENTE A: Luca Merlino.

ESORDIENTE B: Davide Aloi.

Lipari, judoka ad Alcamoultima modifica: 2012-04-28T07:49:31+02:00da leonedilipari