Lipari, la Ludica vince la “Coppa Disciplina”

gcirino.JPGdi Peppe Cirino*

La Ludica Lipari, vince anche la coppa disciplina del Girone “E” e si piazza al 2° posto nella classifica disciplina  della L.N.D comitato regionale Sicilia. Un traguardo importate che riempie ancor più di gioia  e rende più preziosa la promozione in prima categoria. L’importante affermazione nel campo disciplinare, mette in evidenza come la Ludica punti alla promozione del mondo giovanile nelle sue forme migliori, trasmettendo attraverso lo sport preziosi valori sociali e di aggregazione. Non a caso il motto che in questi anni ci ha accompagnato, è : “UNITI SI VINCE”. Un grazie da parte del presidente, va a tutto lo Staff: ai Mr Bartolo Monte, Annibale Maturano, Franco Li Castro, Fulvio Caruso, Ivan Ferlazzo, Sarino Centorrino, Bartolo Giunta, Fabio Currò, a Monica e Gabriella, al direttore sportivo Daniele Orifici, al direttore Spirituale Padre Lio Raffaele e a tutti quelli che ci sono stati vicini in diversi modi….GRAZIE DI CUORE. La Ludica Lipari si piazza 2° nella classifica generale disciplina con un punteggio di 7,25 mentre al primo posto con un punteggio di 7, 05 si piazza il Sortino Calcio. Il raggiungimento di così importanti obiettivi, richiede anche un certo impegno economico, perciò rivolgiamo un appello agli imprenditori locali di tutti i settori ed a tutti i nostri simpatizzanti , che qualora volessero contribuire al sostegno delle nostre iniziative, con forme di sponsorizzazione, possono farlo contattandoci attraverso il sito www.ludicalipari.it

*Presidente Ludica Lipari

Lipari, la Ludica vince la “Coppa Disciplina”ultima modifica: 2009-07-10T17:20:03+02:00da leonedilipari