LO SPORT. Lipari, il derby Eoliana-Malfa finisce 2 a 2

lucazaiapiccola.jpgdi Luca Zaia

Il derby Eoliana-Malfa si é concluso sul risultato finale di 2-2. Le due compagini eoliane si sono affrontate, davanti ad un nutrito numero di tifofi, in un incontro maschio e avvicente che ha visto passare in vantaggio il Malfa, verso la fine del primo tempo, sugli sviluppi di un corner.
La ripresa ha visto l’Eoliana ribaltare il risultato con una doppietta del bomber Licari e, a 5 minuti dal triplice fischio finale, il Malfa agguantare il definitivo pareggio grazie ad un calcio piazzato dal limite.
Non si puó fare a meno di augurare una pronta guarigione a Cesare Saltalamacchia, giocatore dell’Eoliana, costretto ad abbandonare il campo per una brutta botta alla testa, che ha richiesto l’intervento dell’autombulanza del 118 per il trasporto al pronto soccorso di Lipari, dove, dopo gli accertamenti del caso, sono state scongiurate complicazioni.
LO SPORT. Lipari, il derby Eoliana-Malfa finisce 2 a 2ultima modifica: 2013-11-03T16:50:24+01:00da leonedilipari