La Ricetta. Spaghettoni “Lipari”

alauricellapiccola.jpgdi Tindara Lauricella

SPAGHETTONI “LIPARI”: 400 gr di spaghettoni, 200 gr di pesce spada, 3 pomodori maturi, 1 spicchio d’aglio, fettepescespada.JPGmenta, olio, sale e pepe.
Soffrigere in un tegame  l’olio, con 1 spicchio d’aglio, la menta, i pomodori spellati e privati dei semi, aggiustare di sale e pepe. Unire il pesce spada senza pelle, tagliato a tocchetti e cuocere il tutto per 20 minuti. Nel frattempo cuocere gli spaghettoni al dente in acqua salata, scolarli e condirli con la salsa precedentemente preparata, cospargere con foglioline di menta e… buon appetito.

La Ricetta. Spaghettoni “Lipari”ultima modifica: 2010-12-12T09:06:20+01:00da leonedilipari
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