Lipari, ancora un riconoscimento per i fratelli Bernardi del ristorante “Filippino”

abernardiristorante.jpgLipari – Ancora un riconoscimento per il ristorante “Filippino” dei fratelli Antonio e Lucio Bernardi. A Milano nel famoso ristorante “Sophia’s” di corso Sempione 91, i fratelli Bernardi sono stati selezionati per partecipare alla “Cena di Gala” per la presentazione della “Guida Chef e Chefs”: “la cucina di charme e relax”. Hanno partecipato tutti i direttori delle piu’ importanti guide gastronomiche e 25 giornalisti enograstronomici. “Abbiamo riscosso un grande successo con le nostre tipiche ricette eoliane – dice orgoglioso Antonio Bernardi, “patron” del famoso ristorante “Fillippino” – e la cosa piu’ importante è che ancora una volta abbiamo portato avanti il nome delle isole Eolie”. Lo chef Lucio Bernardi ha presentato la prima portata: Zuppa di cereali con frutti di mare in ristretto di pesce. Oltre ai fratelli Bernardi che sono stati gli unici presenti del sud-Italia, i protagonisti sono stati: Gianfranco Furno, Stefano Masanti, Mattias Peri, Maurizio Gnocchi, Otello Moser, Stefano Perini, Andrea Incerti Vezzani, Roberto Rossi, Filippo Baldassari, Paolo Teverini, Cristina Carbone, Vladimiro Ghio, Abramo Prandi, Ercole Lega, Daniele Moncini, Carlo Grimaldi, Augusto Malappioni e Roberto Del Duce, titolari di ristoranti del nord-Italia. Per i Bernardi di Lipari una soddisfazione in piu’…    

Lipari, ancora un riconoscimento per i fratelli Bernardi del ristorante “Filippino”ultima modifica: 2010-01-29T12:38:00+01:00da leonedilipari
Reposta per primo quest’articolo