FILIPPINO, LA SERATA DEL “BUON RICORDO” ATTRAVERSO UN PAESE E LA SUA CUCINA

BRICORDO.JPGLIPARI – Nel ristorante “Filippino” di Antonio Bernardi  serata conviviale del “Piatto del Buon Ricordo”, “attraverso BRICORDO1.JPGun Paese e la sua cucina”. L’iniziativa giunta alla XXIV edizione è stata dedicata al Lazio. Tra i presenti il sindaco Mariano Bruno, il consigliere di minoranza Adolfo Sabatini, l’albergatrice Caterina Conti, il presidente dell’associazione Amaleolie Emanuele Carnevale, il direttore dell’Ufficio postale di Canneto Carlo Profilio BRICORDO2.JPG(accompagnato da uno dei fratelli gemelli Mario e tutti a chiedersi perchè non è stato invitato Luigi….!!!), l’operatrice turistica Eleonora Zagami, il gioielliere Dario BRICORDO3.JPGSubba, il farmacista Carmelo Sparacino e l’edicolante Davide Belletti, vero protagonista della serata a suon di bistecche di maiale… Lo chef Lucio Bernardi ha fatto gustare guanciale BRICORDO5.JPGamatriciano, salamella di fegato, lonza amatriciana,  pancetta stagionata steccata, gnocchetti naturalmente alla romana, maccherroni fatti in casa alla matriciana, lombata di maiale guanciale e funghi e maritazzi alla romana con mascarpone all’arancio. Il ristorante di Antonio Bernardi BRICORDO6.JPGBRICORDO7.JPGBRICORDO9.JPGviaggia a gonfie vele verso il suo primo secolo di storia durante il quale ha visto passare i personaggi piu’ disparati: pittori impressionisti, confinati politici e gerarchi; poi scrittori, registi e divi del grande schermo…tutti conquistati dalle delizie della cucina di BRICORDO8.JPGLucio Bernardi. Insomma, una vera e propria istituzione. Ulteriore merito la trentennale militanza nel “Buon Ricordo” con una rassegna di specialità e ceramiche che fanno gola agli appassionati. 

FILIPPINO, LA SERATA DEL “BUON RICORDO” ATTRAVERSO UN PAESE E LA SUA CUCINAultima modifica: 2009-01-31T10:15:33+01:00da leonedilipari
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