LA RICETTA, I SPICCHITEDDA

sorelle.JPGdi Tindara Lauricella     

DOLCI TIPICI TRADIZIONALI bnatale24.gifNATALIZI EOLIANI SPICCHITEDDI

Ingredienti: 1 kg di farina, 200g di zucchero, cannella, chiodo di garofano, camommo, 250g di strutto, scorza di arancia essiccata grattuggiata, 1 bustina di lievito vino cotto qb.

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola.Il vino cotto cominciatelo a mettere a piccole dosi.Impastate con le mani,la pasta deve risultare di consistenza morbida come la pasta frolla. Quando l’impasto sara’ omogeneo, tagliate dei pezzi e uno per volta, arrotolateli sulla spianatoia, dovete ottenere dei cilindri lunghi una quindicina di centimetri  e spessi due. Arrotolateli secondo la vostra fantasia,preparate il forno a 180 gradi e infornate per circa 10 minuti.

dolci.JPGRICETTE DELLE SORELLE TINDARA E NUNZIATINA LAURICELLA

 

 

 

 

 

Isoleolie.it il portale web delle Eolie 
www.isole-eolie.com www.isoleolie.it www.eolianholidays.com www.hotelsbookingonline.com www.isoleolie.eu – www.liparilipari.itwww.liparilipari.com www.eolieolipari.com www.eolieolipari.it www.lipariyachtclub.com www.eolieonline.info www.portaledelleeolie.com www.eolieeolie.it www.eolieeolie.com – www.isoleeolieolipari.it – www.eolieisoledamare.com – www.isoleolie.eu

LA RICETTA, I SPICCHITEDDAultima modifica: 2008-12-16T09:53:00+01:00da leonedilipari
Reposta per primo quest’articolo