DOLCI TIPICI TRADIZIONALI NATALIZI EOLIANI SPICCHITEDDI
Ingredienti: 1 kg di farina, 200g di zucchero, cannella, chiodo di garofano, camommo, 250g di strutto, scorza di arancia essiccata grattuggiata, 1 bustina di lievito vino cotto qb.
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola.Il vino cotto cominciatelo a mettere a piccole dosi.Impastate con le mani,la pasta deve risultare di consistenza morbida come la pasta frolla. Quando l’impasto sara’ omogeneo, tagliate dei pezzi e uno per volta, arrotolateli sulla spianatoia, dovete ottenere dei cilindri lunghi una quindicina di centimetri e spessi due. Arrotolateli secondo la vostra fantasia,preparate il forno a 180 gradi e infornate per circa 10 minuti.
RICETTE DELLE SORELLE TINDARA E NUNZIATINA LAURICELLA
Isoleolie.it il portale web delle Eolie
www.isole-eolie.com – www.isoleolie.it – www.eolianholidays.com– www.hotelsbookingonline.com – www.isoleolie.eu – www.liparilipari.it – www.liparilipari.com www.eolieolipari.com – www.eolieolipari.it – www.lipariyachtclub.com– www.eolieonline.info – www.portaledelleeolie.com – www.eolieeolie.it – www.eolieeolie.com – www.isoleeolieolipari.it – www.eolieisoledamare.com – www.isoleolie.eu