LA RICETTA. Spaghetti con pescespada e melenzane

TLAURICELLA2.JPGdi Tindara Lauricella

Spaghetti pesce spada e melenzane. Ingredienti: 350 gr di spaghetti, 300gr di pesce spada, 1 melenzana, 500 gr di amelenzane.JPG pomodori, 1/2 cipolla, 1 spicchio d’aglio, basilico, 3 cucchiai di olio di oliva per friggere, peperoncino, una manciata di ricotta salata grattuggiata.Preparazione:tagliare a dadini il trancio di pesce spada dopo aver tolto la pellicina esterna: mettere i dadini di spada in una padella dove sono stati soffritti per pochi minuti l’aglio e la cipolla tritati e cuocere per cinque minuti. A parte in una padellina con aglio e olio cuocere a fuoco vivo i pomodori per dieci minuti. Infine tagliare la melenzana a dadini e friggerla nell’olio. A questo punto riunire nella padella del pesce spada le melenzane fritte ed i pomodori, aggiungere una manciata di foglie di basilico e cuocere per quindici minuti. Alla fine aggiungere la ricotta grattuggiata decorando i piatti con foglioline di basilico…e Buon Appetito.

Nb, la ricetta in particolare è dedicata all'”Eolian-Tedesco” Gilormino Casali.

LA RICETTA. Spaghetti con pescespada e melenzaneultima modifica: 2011-04-02T19:26:03+02:00da leonedilipari
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