Lipari – Presentato questa sera al Centro Studi (con sedie nuove grazie ad uno “sponsor” privato che vuol rimanere anonimo) il volume L’ingrediente perduto” della scrittrice Stefania Aphel Barzini. Edito da Sonzogno, il romanzo narra le vicende di una famiglia di Stromboli che emigra negli Stati Uniti d’America a inizio secolo. Stefania Aphel Barzini vive e lavora tra Roma e Alicudi, ama soprattutto scrivere, mangiare e cucinare ed ha un rapporto privilegiato con le isole Eolie, alle quali ha già dedicato nel 1996 un libro di ricette eoliane intitolato “A tavola con gli dei”. Tra poco l’intervista alla scrittrice BArzini realizzata dal nostro vice direttore Clara Raimondi.
Lipari, presentato il volume di Stefania Aphel Barzini. Tra poco l’intervista realizzata dal nostro vice direttore Clara Raimondiultima modifica: 2010-07-15T19:30:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo