Sporting Club, a Ostia le finali nazionali

cassandra4.JPGSi è disputata  a Palermo la Qualificazione Regionale del Campionato Italiano Juniores alla quale hanno partecipato avitagliana1.JPGPaolo Mezzapica e Mattia Pongolini,  purtroppo nessuno dei due ha guadagnato il passaggio alla finale nazionale,  Paolo si è piazzato al settimo posto e Mattia al quinto.  Per i dirigenti dello Sporting Club di Lipari non resta da sperare che nella prossima fine settimana alla Finale nazionale Cadetti che si svolgerà a Lido di Ostia al Pala FIJLKAM,  si ALEONE.JPGpossano avere nuove soddisfazioni da  Cassandra Finocchiaro e Alessandro Vitagliano  che  due settimane addietro hanno conquistato i titoli per la Fase Nazionale. La conquista della Cintura Nera da parte loro sarebbe veramente una gioia per la palestra che non sale sul podio nazionale dai tempi dell’atleta Antonio Leone il quale nel 2003 è salito alla ribalta nazionale con la conquista del titolo di Campione D’Italia ed inoltre ha anche conseguito altri grossi  successi nazionali e internazionali.

Sporting Club, a Ostia le finali nazionaliultima modifica: 2009-02-10T17:31:21+01:00da leonedilipari