La ricetta, totani arrabbiati

TLAURICELLA2.JPGdi Tindara Lauricella

TOTANI ARRABBIATI, INGREDIENTI: 750 GR DI TOTANI, 220 GR DI SCAMPI,  2 SCATOLE DI TONNO, 3 atotani.JPGACCIUGHE, 600 GR DI ASPARAGI, FARINA, OLIO PER FRIGGERE, 2 PEPERONCINI ROSSI, SALE. Pulire i totani e farli a fettine, friggerli nell’olio, scolarli e metterli da parte. Cuocere gli asparagi e i gamberetti. Mettere sui gamberetti le punte degli asparagi. Passare al setaccio  il tonno, le acciughe e amalgamarli alla besciamella. Dopo aver versato su un  piatto di portata grattuggiare i peperoncini e fare una bella spolverata sul preparato.

La ricetta, totani arrabbiatiultima modifica: 2009-02-10T13:58:19+01:00da leonedilipari
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