Lami, una tradizione che continua…

smerlino3.JPGdi Saverio Merlino*

L’Associazione Borgata Lami è grata ai tantissimi amici e turisti che hanno voluto festeggiare il 1 maggio nella piccola aquadaru2.JPG Borgata. Una splendida giornata di sole trascorsa in amicizia e, come l’anno passato, è stata rinnovata la tradizione del “quadaru di San Giuseppe” che è stato benedetto dal parroco don Gino Profilio. La piccola piazza, stracolma di persone dalle 12 alle 16,00, ha fatto da cornice per consentire agli intervenuti di poter   gustare, oltre al quadaru di pasta e legumi, salsicce arrosto e tanti, tanti sfinci di zucca fritti al momento. Tutto preparato e servito dai soci dell’Associazione Borgata Lami che per la festa hanno utilizzato: 38 Kg di pasta, 46 Kg di legumi, 115 Kg. di salsicce, 65 kg. di pane, 90 Kg. di zucca gialla, 60 kg. di farina e 60 litridi olio.

*Presidente associazione “BorgataLami”

Lami, una tradizione che continua…ultima modifica: 2009-05-02T08:10:14+02:00da leonedilipari
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