Da Alassio, le aragoste eoliane di Silvio Macheda

aragoste regina.JPGdi Silvio Macheda
 
In onore alle amate Eolie, nel nostro hotel Regina di Alassio, insieme ai miei fratelli Aurelio e Leo abbiamo voluto dedicare una giornata alla cucina a base di aragoste delle Eolie preparate al vapore da Lorenzo, nostro mago dei fornelli, palermitano con la “Ucciaria” nei sapori. Il piatto é stato talmente apprezzato dai nostri clienti che ci hanno chiesto in quale delle 7 isole sono state pescate queste bellissime aragoste. Giovanni Brancato, nostro amico che vive ad Alassio e che conosce il mare eoliano per aver “viaggiato” a nuoto da un’isola all’altra, é stato sul vago dichiarando che le prime due di destra potrebbero venire da Filicudi/Alicudi, mentre le altre tutte da Panarea. Chiedo agli amici eoliani se ci possono aiutare nelle risposte da dare ai clienti. Approfitto del Notiziario per salutare tutti i colleghi albergatori d’Italia, invitandoli nella nostra struttura e soprattutto invitandoli a non mollare questo prezioso lavoro per la nostra economia nazionale.
Buona estate e buon turismo a tutti.
Da Alassio, le aragoste eoliane di Silvio Machedaultima modifica: 2013-04-29T17:35:00+02:00da leonedilipari
Reposta per primo quest’articolo