Lipari, per l’Hotel Cutimare battuta d’arresto a Nizza

cmeligunissquadra1.JPGNella trasferta di ieri mattina a Nizza di Sicilia, le ragazze dell’Hotel Cutimare hanno subito una netta sconfitta per 3 set a 0 contro la squadra dello Jonio Volley (seconda in classifica). Le padrone di casa hanno dimostrato un’ottima ricezione-difesa insieme ad un attacco mirato ai punti deboli delle eoliane; quest’ultime la settimana scorsa si sono allenate senza mister Biviano, bloccato anche ieri a casa per l’influenza. Non è stato facile gestire il gioco senza l’attento e scrupoloso sguardo di Biviano; le atlete hanno cercato di recuperare al terzo set portandosi sul 13 pari, ma l’ottima concentrazione delle avversarie ha prevalso! Il prossimo appuntamento è per domenica al Nicola Biviano, alle ore 15 contro l’Oasi Azzurra Villag.

Lipari, per l’Hotel Cutimare battuta d’arresto a Nizzaultima modifica: 2013-03-04T18:53:28+01:00da leonedilipari