Amici e Notiziario

cannoli.jpgCari amici lontani e vicini,
per i 67 mesi di vita del Notiziario, un amico pasticcere ci ha offerto la possibilità di aprire all’interno del Vostro-nostro giornale una “cannoleria” di giornata e di giornale. Senza chiamarla tipica. Già queste sono due notizie. Il perché è giustificato dal fatto che il Notiziario é di “scorcia” croccante,  sempre fresca e viene arrotolata per formarla con un pennarello incancellabile. Questo giornale si allatta come  un “ciceroncio” che mentre “orora” gusta la prelibatezza del cannolo riempito “ricottamente” di caprino freschissimo. Per accorciare i tempi e i costi e mantenere il gusto intatto, ci sentiamo pasticceri e caprai nello stesso tempo. Spesso chiediamo aiuto a tutti per aggiungere alle estremità delle ciliegine o granella di pistacchio. Cannolo e Notiziario vengono così riempiti insieme e al momento. Proprio un attimo prima per una dolce lettura o scrittura. L’inizio e la fine Dipendono da quale delle due estremità si vuole iniziare per arrivare sempre al cuore. Dal sole libero delle Eolie buon Notiziario cannolato per tutti.
Amici e Notiziarioultima modifica: 2013-07-06T10:54:00+02:00da leonedilipari
Reposta per primo quest’articolo