LE RICETTE DELL’ESTATE EOLIANA

1449904954.JPGdi Silvia Carbone

Prosegue la mia piccola modesta rassegna di RICETTE PER L’ESTATE EOLIANA

TURISTI/TOTANI CHINI (RIPIENI)

 

Ricetta tipica delle isole Eolie in alta stagione

 

Prendere quanti più turisti/totani  di razza ignara vi sia possibile.

Ovviamente vanno pescati nel momento in cui sono belli grassi e ancora pieni ( appena arrivati)

Attirarli con una buona esca (, offrirgli per esempio capperi tunisini o malvasia di ignota provenienza.)

Cuocerli a fuoco lento sul Corso di Lipari verso le 2 del pomeriggio.

Consumare in fretta tutto il “ripieno” (vedi portafogli) e trasferire I resti  entro max una settimana a Milazzo possibilmente con il CAMIONS della spazzatura………….a pagamento si intende!

LE RICETTE DELL’ESTATE EOLIANAultima modifica: 2008-08-09T10:17:50+02:00da leonedilipari
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