Lipari – Dopo tre mesi di permanenza a Minsk, capitale della Bielo Russia, il famoso chef eoliano Franchino Matarazzo, è ritornato nelle sue Eolie da “trionfatore”. Lo chef liparoto, presso il noto locale “Air Grip”, ha fatto gustare le sue specialità della cucina mediterannea e soprattutto eoliana e ha fatto letteralmente “impazzire” il popolo della Bielo Russia. Il locale tutti i giorni è stato letteralmente preso d’assalto e per il proprietario si è trattato di affari d’oro, tanto che poi alla fine non lo voleva far rientrare in Italia. Franchino Matarazzo è stato anche insignito del premio “Chef numero uno di Minsk” e le sue specialità provenienti dalla “Scuola di Mamma Teresa”, hanno anche avuto grande risalto sulla stampa specializzata. Nelle prossime settimane a Lipari è attesa una delegazione di cittadini di Minsk, con in testa anche autorevoli personaggi che sono stati proprio invitati da Franchino Matarazzo. Insomma, anche a Minsk, dopo Melbourne e Sydney, lo chef liparoto, ha portato in alto il nome delle Eolie e soprattutto della cucina eoliana. E non è un caso che il sindaco Mariano Bruno sta già pensando di conferigli l’incarico di “Ambasciatore delle Eolie nel mondo….”.
Lipari, lo chef Franchino Matarazzo con le sue ricette per tre mesi ha deliziato i cittadini di Minsk
Lipari, lo chef Franchino Matarazzo con le sue ricette per tre mesi ha deliziato i cittadini di Minskultima modifica: 2009-05-30T17:13:00+02:00da
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